Рождение

Рождение жизни не шутка.
Побег из тепла в не покой.
Пробьёт все преграды малютка,
Чтоб век свой искать путь Домой.
Рости и стремиться к вершинам,
И обмануться не раз.
Но смотрит за ним не крушимый,
Родного Отца добрый глаз.
Барахтайся птенчик, как сможешь.
Бог даст тебе силы во всём,
Что он для тебя приготовил.
Не забывай лишь о Нём.


Рецензии
Путь предстоит нам нелёгкий,
и ставит препоны Судьба,
но пусть всегда согревает
любовь Родного Отца.

Александр Ильин-Медведев   28.03.2016 15:12     Заявить о нарушении