Амосову А. Г

Красивой поступью идет из века в век
Красивый, мудрый, сильный человек,
И щедро сеет умною рукой
В сердца людей духовность и покой...

Андрей Георгиевич, Вы наш идеал,
У Вас учились мы работать, видеть, жить,
Ваш мудрый взгляд всегда нас призывал
Спокойно делу  доброму служить
И попусту не раздражаться
И с мельницами не сражаться,
И выдержку, где надо, проявить,
И вовремя обиду подавить.
Пожизненно мы Ваши ученицы,
И Ваше отраженье в наших лицах,
Мы им одарим нашу молодежь
И прорастет посеянная рожь...

Желаем Вам отличного здоровья.
Живите долго, помните о нас.
Пусть добротой, заботой и любовью
Родные люди   окружают Вас.

Пусть светит солнце, верещат пичужки,
Пусть мир добреет, музы в нем поют,
Пусть шелестит листва, журчат речушки,
Пусть будет в доме  счастье и уют.
Благополучия Вам, радостей, удач,
Пусть будет стол богат вином, гостями,
Не будет не решаемых задач
И тучи не сгущаются над Вами... 


Рецензии