О любви!

В ПОТЁРТОЙ - ОБУВИ, НА БОСУ НОГУ ...
В НЕБО УСТРЕМИВ СВОЙ ВЗГЛЯД, ВЗЫВАЛА К БОГУ!
ЛЮБОВЬ, ИЗНЕМОГАЯ, ПО ЗЕМЛЕ БРЕЛА,
НЕ ПОНИМАЯ, ЧТО ОНА ОЧАРОВАНИЕМ БЫЛА!

В СЛЕЗАХ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ, ОНА МОЛИЛАСЬ БОГУ.
В СВОИХ МОЛИТВАХ ПРОСИЛА ПОНИМАНИЯ ОНА.
ШЛА МОЛЧА, НЕ ВЫБИРАЯ ДЛЯ СЕБЯ ДОРОГУ ....
ГОРЯЧАЯ, ОБИДНАЯ СЛЕЗА, ЕЙ ДУШУ, СЕРДЦЕ, ЖГЛА!

ИДТИ ЛЮБОВЬ УСТАЛА И ПРИСЕЛА У РУЧЬЯ.
ТАМ ИВА ОДИНОКАЯ И ГОРДАЯ РОСЛА ...
И ОТ ОБЩЕНИЯ С ЛЮБОВЬЮ, ИВА РАСЦВЕЛА,
ЛЮБОВЬ ВЕДЬ ИСТИННОЙ И БЕСКОРЫСТНОЮ БЫЛА!

ПТИЦЫ ВДРУГ К РУЧЬЮ СЛЕТЕЛИ И ЗАПЕЛИ ...
НА НЕБО, РАДУГА ПРЕКРАСНАЯ ВЗОШЛА ...
ПОНЯТЬ ЛЮБВИ, ЛИШЬ ЛЮДИ НЕ ХОТЕЛИ,
ОБИДЕЛИ ЕЁ НЕВЕРИЕМ! ОНА БЕЗ ОПРАВДАНИЙ ОТ НИХ УШЛА!


Рецензии