держи меня крепче
чтоб узнать где конец, где начало предела
с передозой под руку тропинками ада
в рай дорогу закрыл указатель – «не надо»
чуть шатаясь иду, но уверенно, смело
я не чувствую боль, я не чувствую тело
на щеках пудра бледного, горького яда
на губах пыль прикрыла из сажи помада
смерть костлявая хрипло мне на ухо пела:
никого не жалей, не люби, нет нам дела
я под песни ее голышом без наряда
танцевала под злым, ее пристальным взглядом
держит прочно петля, на весу мое тело
я хватаюсь за стены без сил, онемела
все пройдет в тишине без друзей, без обряда
на краю пустыря, без креста и без ряда
передоза – подруга, ты жизнь всю разъела
превратила все в сон, растворила умело
разбросала цветенье увядшего сада
урожай сладкой пыли – пустая награда
я повторно вдохну тонны белого мела
нет конца моей страсти и нет в ней предела
я с подругой прошлась по околицам ада
в рай господь не впустил, нам сказал что – «не надо»
Свидетельство о публикации №116032205210
ВДОХНОВЕНИЯ И ВЕСЕЛЬЯ большому таланту!!!
Геннадий Аванесов 13.09.2024 08:26 Заявить о нарушении