Жажда скорости
Звука, слаще, чем рев мотора,
Свои крылья железные ты обретешь,
Педаль лишь нажав до упора.
Гонка, скоро и ты готов!
Победителю - всё - миллионы,
Запрягай же скорей колесницу богов,
Забудь про сигнал световфоров!
Просто механики? - Чертос вам два -
Повелители стали вне смыслов.
Сказочник-маверик - неба гроза -
Смерть, чем быть офисной крысой!
Честная гонка? - Подстава - беда -
Нередко друзей теряешь
Страшной мести зов не уймешь никогда -
Любой ценой - не проиграешь!
Авария - подлость - никто не простит...
Для полиции он - невидимка...
В память тату на запястии "Пит",
На кресле соседнем блондинка..
Соперники гибнут один за одним,
Снова подлость, но будет выше...
С помощью неба - он непобедим,
Всеми богами услышен!
Море... Маяк, уже близок закат...
Первый - сбылось предсказание!
Пусть друга ему не вернуть назад,
Но труса нашло наказание!
Жажды удушье ему не унять,
По венам бензин - обжигает!
Но теперь он свободен, чтоб снова искать
Дорогу, что мчит его к раю!
Свидетельство о публикации №116032205150