Пульт
Сколько ненужных моментов -
Прожить бы как можно быстрее,
Куски из судьбы-кониленты
Так хочется вырезать, склеить!
Представьте, подарок! Бесплатно!
Жизнь контролирует - пульт!
Вот лишь - не вернуть обратно,
Неважно - не в этом суть!
Доступны повтор, обработка.
Неловкость? - легко пропустить!
Ускорить, закрыть, перемотка-
Ах, как же легко стало жить!
С пультом по жизни - смело-
Пропуск любой беды -
Был дождь, голова болела,
Вот только состарился ты.
Поздно пришло озарение -
Прошлого не вернуть,
Вовсе несладко забвение -
Больше не нужен пульт.
Быстрее вернуть все фрагменты,
В деталях и есть вся жизнь,
Снова ценить все моменты,
Болезни, разлуки, дожди.
Не все поддается контролю.
Кто знает конец пути?
Но каждый свой шаг я запомню,
Ведь так интересно идти!
Свидетельство о публикации №116032205125