Вот утро настало и дым над рекой
И дым над рекой.
А над водою
Стелиться туман.
А ветер немного
Тряхнул сединой.
Подул от реки
И на берег упал.
Склонилась ива
Над тихой бедой.
И стук топора
Разорвал тишину.
И ты поневоле
Поправив огонь.
Склонился опять
К безмятежному сну.
Цикл "Времена года".
05. 08. 2007 г.
Свидетельство о публикации №116032205085