Реальность

   РЕАЛЬНОСТЬ

Ну вот! Позади виртуальность
И множество слов ни о чём.
Возникла причёски реальность,
Как ангел, – над правым плечом!

Прильнула упруго и нежно
Весёлая сказка кудрей.
А в жизни расплывчатой прежней
Когда-то мечтал я о ней.

Теперь я плечом осязаю,
Теперь ощущаю душой,
Что ты – не капризна, не злая,
Что ты бескорыстна со мной!

И я погружаюсь в нирвану,
Восторжен, и нежен, и смел…
Но в этот момент долгожданный
Будильник-садист зазвенел!
29.07.2012


   


Рецензии