Из прошлого...
такое, что ничем не объяснить,
без предпосылок выдает нам память
то, что уже давно пора забыть.
Июль. Жара. Дорога через лес.
Устав, упасть в траву так захотелось мне.
Я растворился в синеве небес
и впал во власть морфея в тишине...
Я вдруг увидел школу и наш класс,
со мной,за партой,та, МОЯ девчонка,
в которую влюблен был в первый раз
и вспомнил день. До мелочей,так тонко.
Тогда урок прошел не для меня,
я, ей любуясь, сочинял признание.
Я думал- без нее теперь ни дня-
с ней в ад, с ней в рай, ко всем чертям в изгнание.
Потом был вечер, первое свидание,
мы целовались, тоже в первый раз.
Взаимные, навечно, обещания
из искренних таких, горячих фраз.
Мы изучили все ночное небо,
пытаясь отыскать в нем наши звезды.
Мы думали никто счастливей не был,
ведь так любить, мы думали, не просто.
Мы верили, что будет так всегда,
что жизнь мы проживем в одно дыхание.
Безумные, наивные года.
Какое счастье- первое свидание...
Открыл глаза. закат почти угас.
Не торопясь уйти из неги томной
я наслаждался, словно в первый раз
той сладкой болью. Давней. Вероломной.
Свидетельство о публикации №116032205010