Та страна обетованная...
Где венчала нас любовь,
Уж давно покрыта тайною,
Там никто на ждёт нас вновь.
Были там луга цветущие,
Голубые небеса.
Наблюдали мы плывущие,
словно птицы,облака.
Улетели гуси-лебеди,
Сказка кончилась давно.
Там давно с тобою не были,
Но мечтаем всё равно.
03.12.15.
Свидетельство о публикации №116032205004