По Фрейду
Мне без тебя всегда легко, недолго.
Успел лишь книги разложить по полкам.
Твою закладку Фрейд таит из шёлка.
Я скромность приписал тебе. Наивный.
Казалась мне такой всегда- невинной.
За это оказался я "Консервативный".
Имею опыт не простой , а негативный.
Твой голос записало всё, даже стиралка.
Осталась пачка сигарет и зажигалка.
Ментола запах и ещё фиалки,
И виновата в этом всём, гадалка.
Она у входа в магазин стояла,
На лепесточках георгин гадала.
Тебе за полный кошелёк, нахалка
Сказала "на рыбалке он, с русалкой".
Такое получилось вот, по Фрейду, мыло;
И ты ушла, и рыбы нет- сменял на шило.
Свидетельство о публикации №116032205000