Зима не уходит. Смоленск 2016

Зима будто не проснулась
Ни в декабре, ни в феврале.
Вдруг опять она вернулась.
Как это было в январе.

Снег почти что весь растаял.
И ручьями быстро плыл.
Вдруг мороз опять ударил.
Землю снег опять накрыл.

Зима видимо капризна.
Но не будем унывать.
Ей наверное обидно,
Что Весну все станут ждать.

Ведь Весну уже встречали.
Подарили ей цветы.
И Зиму ведь провожали.
Уж прошла она почти.   


Рецензии