Мамино сердце

Сердце мамино за каждого болит
Сердце мамино за каждого в ответе
Мамина молитва всех хранит,
Но не понимают это дети
В нем бывает радость, боль и грусть
В нем всегда огонь горит надежды
Мы же повторяем « Ну и пусть
Будет все, как было с нами прежде»
В нем молитва к Богу  день и ночь
И от слез оно не просыхает
Взрослый сын или большая дочь
Слишком поздно это понимает
Грубость ,хамство , нудные слова
Сгоряча сказать совсем не сложно
«Мама ты прости я не права»,
Но забыть их сердцу невозможно
Дети вы подумайте вперед
Жизнь бежит, она так скоротечна
Мама-ради вас она живет
Только сердце мамино не вечно


Рецензии