Любовнику...

Часы пролетели в лихом угаре ,
ты что-то пел мне "что мы не пара" ,
а после стопки чего по-крепче
ты нежно обнял меня за плечи .
И все оковы сорвало разом ,
как обещал мне в лихом экстазе
кусая губы и ресче руки ,и страсть и голос и стонов звуки .
лихая полночь и я во власти ,
совсем ручная и грохот в венах ,
"зачем ,зачем я это делаю? "
ты мой любимый,родной ,желанный и страстный натиск твоих желаний
и сердца стуки, как в унисон ,
я в твоей власти ,ты мне покорен .
С тобой плохая и не стесняюсь ,
тебе чужая ,но все же радость .
ночь пролетела, а с ней и омут ,
ты мой чужой ,но все же дорог .
Твоей желанной, я не стесняясь ,
в твоём разврате и я признаюсь .
За все что было у лун глазниц ,
мой тихий омут ,мой чёрный принц .
Настало утро ,а с ним погасли ,
лихие бури и омут страсти ,
осталась нежность и чуть усталость ,
за все развраты тебе призналась ...
теперь ты видел,теперь ты знаешь ,
своих желаний я не стесняюсь .
Босая в кухне за чашкой кофе ,
совсем ручная ,не броский профиль .
И стон по телу лаская руки ,твоя и только ...а остальное ,слухи ...


Рецензии