Скворечник
Младенческий домик скворца.
Идёт по распутице грешник,
Идёт и идёт без конца.
Гадает о доле бродячей,
О хлопотном веке своём...
Летит в этот короб стоячий
Скворец, стосковавшийся в нём...
Он грешную плоть покидает –
И в небо уходит опять –
В отверстие с шаткого края
Как в тёмную бездну нырять.
Свидетельство о публикации №116032204871
Ольга Галицкая 03.04.2016 12:50 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 03.04.2016 13:02 Заявить о нарушении