ВЪ - КО ОР НЯ Яя ХЪ!!!

КОРЪНИ!!!... 

   -  СЪКЪРЫТЫ - ВО  ВЪРЕМЕНИ!!!... -

НА - ЗЕМЪЛЯХЪ!!!!...

   -  Ии иИ - ВЪ - ЧИ ИС ТЫ ХЪ - МИ РА ХЪ!!!... -

МЫ Ыы СЪ ЛИ!!!...
 
  -   ДЕ(ИЕ)ЛА Аа!!!...

  -  СО ОО МЪ - НЕ Ее - НИ Ии - Яя!!!... -

ВЪСЁ Ёё -  ПЪРО - РО ОС -  ЛО ОО !!!...

  -   ВЪ -  КО РЪ НЯ ХЪ!!!... - ВЪ - КО ОР  - НЯ  Яя  ХЪ!!!... -
 
     P.S

 КОРЪНИ

  КО - КОНЪЦЕНТРАЦИя

     РЪ - ЭН ЭР ГИИ

        НИ - ВЪ РЕ МЕ НИ


Рецензии