Замёрзла

Я опять от тебя замёрзла,
Прислонившись к тебе, как к льдинке.
Мы расколотые половинки,
Да и склеивать, видно, поздно.

Ты совсем как мартовский ветер,
Так же свеж и такой холодный.
Я синицей к тебе голодной,
Только солнце твоё не светит.

Только руки твои не греют,
Я виновна в твоих печалях.
И закрыты туманные дали,
Только я тобою болею..

Скоро снова весной повеет,
Выйдет солнышко из-за тучи.
Всё равно для меня ты- лучший,
Только солнце твоё не греет...


Рецензии
Солнце его не греет, но выйдет солнышко из-за тучи и согреет.

Валерий Подлипалин   28.03.2016 07:31     Заявить о нарушении
Разогнать бы мне эти тучи,
Где ты, солнышко, милый ветер?
Всё равно для меня ОН лучший,
Всё равно он один на свете!

Раиса Маккар   28.03.2016 08:42   Заявить о нарушении