В хиженке обиженка
А если быть,
То только у тебя во снах.
Ты можешь дальше закрываться скорлупою,
Она не вечна и потерпет крах.
Я виноват, конечно, это знаю.
Тебе пытаюсь это объяснить,
Но скорлупа твоя прочнее не бывает.
И эгоизм однажды всех утянет вниз...
Я без друзей прожил, я это знаю,
И сколько предстоит мне так карпеть?
Когда ты сделать что-нибудь желаешь,
Но шлет тебя, поршивый эгоист...
Свидетельство о публикации №116032204637