Суда боитесь? Суд идёт

Учитесь времечко ценить,
Чтоб «Откровение» читать.
Скажу точнее, изучить
В первую очередь познать.
От Знаний Мудрым можно стать.

Что может в жизни быть дороже?
И всё, что дорого, хранить!
Любовь и дружбу. Это тоже.
По Мудрости начните жить.
Мяса не есть. В часы досуга

В библиотеке «пропадать».
Божьи  Писания оттуда
Не только так  перелистать.
Жизнь развернётся на два круга.
России жить  и процветать!
             
Если б пророков стало пять
В одной стране и в одно время,
То как разделится их власть?   
Как разделить её со всеми?
На судне капитан один.

Единовластие от Бога
В системе Пирамиды власти.
Руководить не может много.
Командующий Армией один,
Но, ни пророки, ни герои,

С рожденья не приходят в Мир.
Понадобилось тридцать лет
Для Планетарного Христа,
Чтобы исполнился обет
В труде трёхлетнем для Творца.

Бог сам готовит Суверена.
Пророком не рождается никто.
Создать его, проблемы нет.
Господь даёт авторитет.
Он слово Истины несёт,

Божьи слова, а это значит,
Если ослушались Его,
То это бунт против Миров.
Кто стать на прю с Богом готов?
И кто подставит розгам спину?

Лукавый умный и хитёр.
Он, безусловно, уж прикинул,
Кто скажет Миру: «Я пришёл!»
Господь  Пророка испытал.
Его ответственность сильна.

Суда боитесь? Суд идёт.
Лукавый знает Божью Волю.
Положит дар к его ногам,
Бог дело предать не позволит.
Пророка выбрал по делам.
               -------


Рецензии