Густеют сумерки вдали...

Густеют сумерки в ночи!
Ложится мгла над миром вечным,
И ветерок летит беспечный,
В просторе музыкой звучит!

То запоет на голоса…
То вмиг затихнет ненароком!
Молчанье выглядит упреком,
И вдруг исчезнет в небесах!

Припев:
Боль невыносимая,
Жжет в моей груди!
Ты моя красивая…
Ран не береди!
Вновь назначь свидание,
И приди скорей,
Трепетным дыханием…
Сердце мне согрей!


Твои небесные глаза,
Мне душу всю разбередили,
Мое сознание пленили,
Они горят, как бирюза!

Сквозь дымку вижу образ твой!
Немного кажется печальным…
За горизонтом, где - то дальним,
Ты исчезаешь стороной!

Припев:
Боль невыносимая,
Жжет в моей груди!
Ты моя красивая…
Ран не береди!
Вновь назначь свидание,
И приди скорей,
Трепетным дыханием…
Сердце мне согрей!


Рецензии