Витражи

Сегодня я опять к тебе лечу.
Лечу то вверх то вниз, по амплитуде.
Тобой больна смертельно. Не хочу
спасения. Я лгать тебе не буду,
но твой тернистый и неровный путь,
что нитью красной до предела вышит,-
однажды оборвется. Я усну.
Не жди меня. Не бойся. Дождь по крышам...
Рисуй мне, дождь, на стеклах витражи!
Смотри как солнце проникает в воздух.
Не оборачивайся! Просто покажи
мне всю любовь, которую ты создал.


Рецензии
Не к каждому летит красавица с красивыми стихами

Давид Синицын   22.03.2016 17:41     Заявить о нарушении