Мечты малыша

Накупил папа подарки
Ярославу по весне,
Продавщица, провожая,
Улыбалась как во сне.
Дома, словно обезьянка,
Сын у зеркала стоит,
И, меняя, он наряды
Важно маме говорит:
" О, теперь в четыре года,
Девчонки будут все мои,
Я как принц войду по всходам,
А невест, уж будет три".


Рецензии