Писать тебе стихи по воскресеньям
Я хотела делить с тобой мысли и идеи,
Вместе путешествовать и бегать по утрам,
Вместе замирать и двигаться в лОтосе,
Я хотела писать тебе стихи по воскресеньям...
Очень хотела, что разрушила...
Свидетельство о публикации №116032204509