Одесситка СИМА

Закрылась мама-одесситка
На кухне от детей и мужа
Коньяк,конфеты--всё красиво!
А вот  в душе гуляет  стужа.

Устала от детей,работы,
От недостатка теплоты
И нежных слов от мужа Бори.
От дефицита доброты...

Как мышка целый день в заботах!!
-Всех накормить и обогреть!!
И с мамой-скверною старушкой
В ногах вновь"деткой" посидеть..

И выслушав упреки снова,
Поцеловав в слюнявый рот
Уйти,тихонько скрипнув дверью,
Из её старческих "болот"..

И ..к Храповицкому в объятья!
Полночи вновь его толкать!!!
И..уговаривать лечь на бок,
Хотя тут просьбой не унять!

Но ША !!!- сказала нынче СИМА!!!
Сегодня нет меня для  ВАС!!!
Сегодня будет мне  не хило!!!
Себе устрою сладкий час!!!

Хорош  коньяк!!!!!!
И вальс Шопена
Уносит вдаль от  всех забот!
И я сегодня-Мельпомена..
А ВЫ-подвластный мне народ!


Рецензии