ДЪ РЕ Ее ВО - ЖИ ИЗ НИ!!!

ТЫ Ыы - ЧЕ ЛО ВЕ КЪ!!!...

   -  ЛИ СЪ ТО КЪ!!!... - НА  ДЪРЕ Ее ВЕ -  ЖИ ИЗ НИ Ии!!!... -

ТЫ Ыы - ЧЕ ЛО ВЕ ЕК!!!...

   -  ВЕ КА Аа МИ -  ШЕ ЛЕ ЕС ТИ ИШЬ!!!... -

ПЪРИ ДЁ ЁТ - ВЕ СЪ НА Аа -  ВЪСЕ ЛЕ ЕН НО ОЙ!!!...

   -  ТЫ Ыы - ПЪРО ОС НЁ ЁШЬ СЯ Яя!!!... -

НА АС ТУ Уу ПИ ИТ - ОО СЕ ЕНЬ!!!...
 
   -  ВЪ -  ЛЕ ЕС - ПА ДЁ ЁШЬ!!!... Ии иИ - ВЪ - ТИ ИШЬ!!!... -

КЪРУ УГ - СА АН СА РЫ!!!...

   -   ВЪРА ЩА Аа ЕТ - ДЪРЕ Ее ВО - ЖИ ИЗ НИ Ии!!!... -

ОО Н ОО!!!...  - ТО ОО -  СО ОХ НЕ ЕТ!!!...

   -  ТО ОО -  ПЪРО РА АС ТА Аа ЕТ!!!... - ВЪ  НО ОВЬ!!!... -

НО ОО  - КО ОО РЕ ЕНЬ!!!... 

   -  ОС  ТА ЁТ СЯ Яя - ГЪДЕ Ее ТО - ВЪ - ДУ Уу ША АХ!!!!!!... -

Ии иИ - Ээ ТО ОО - ДУ Уу ШИ Ии!!!...

   -  ХЪРА НЯ Яя ЩИ Ее -   ЛЮ БО ОВЬ!!!... -

      ОВЬ


Рецензии