Не лишайте творческих свободы!
Разве много просим мы для счастья?
Нам всего лишь надо взгляд на воду,
Чтоб не разорваться здесь на части.
Не душите нас своею мерой!
Протестанты мы в своей натуре.
А в душе живёт лишь в счастье вера,
Не в деньгах что. И не в фурнитуре.
Пусть не будет каждому понятно,
Что хотим сказать своим мы словом.
А у нас здесь нет пути обратно.
Завтра вновь за творчество мы снова!
Мы хотим творить, И разве много?
Просит каждый, кто творцом быть хочет.
Здесь у всех у нас своя дорога.
Мир сменяет дни, а следом ночи.
Не задушишь нас. Ничем! Ни сколько!
Жизнь- протест! Мы с ним себя связали.
Мы живём, ступая на осколки.
Скажем всё,что миру не сказали.
Свидетельство о публикации №116032204404