Ей
Как нет шансов забыть тот вечер,
Где холодный азовский вечер
Был пожаром сердец согрет.
Небо плакало нам дождём,
Завывая, глядело в окна,
Наблюдая, как души мокнут
От желания быть вдвоём.
На щеках застывала соль…
«Прогони меня»- тихо шепчешь,
А сама, прижимаясь крепче,
Разжигаешь разлуки боль.
Я, не в силах тебя пустить,
Задыхался, кляня покорность,
И в глазах моих – безысходность,
И утеряна жизни нить.
Говорят, будто всё пройдёт,
Время лечит, рубцуя раны.
Только вдруг в этой встрече странной
Спрятан счастья любовный мёд?
Свидетельство о публикации №116032204368