Весенним женщинам

Всё меняется, течет,
Но бесовский гений
Нас по-прежнему влечет
В омут наслаждений!

От заботы нет следов.
Женских глаз свечение.
Вы милы сегодня до …
Умопомрачения!

Все кампании пресны
Без хорошей встряски!
Разопьем бутыль весны
Для душевной связки!

Побузим навеселе,
Каждый миг смакуя!
Нет закуски на земле
Слаще поцелуя!

Не гипербола, не лесть,
В этом суть вселенская,
«Что не можно глаз отвесть»
Нам от тела женского!

А весна спокон веков
Вольностью отмечена!
Нам списание грехов
Будет обеспечено!

И пока душой горим,
Волю дай желаниям,
А потом поговорим
И о … воздержании.

Все меняется, течет,
Но бесовский гений
Нас по-прежнему влечет
В омут наслаждений!


Рецензии
Хорррошая частушка! Браво!

Борис Вопияков   13.04.2016 11:03     Заявить о нарушении