Знакомой учительнице из 90-х Дине

Прости  меня,  я  был  так  глуп,
Себя  считал – творцом  морали.
Как  будто  из  ковчега,  в  мой  сундук,
Переложили  все  скрижали….

Одна  из  встреч,  кульбит  судьбы,
Ждала  ли  ты?  Иль  я  нашел?
И  не  сказать -  боготворил,
Но  мне,  так  было  хорошо!

Ты  мне  дала,  за  год  похмелья,
Того,  что  в  прошлой  жизни  не  испил!
Твое  чарующее  зелье,
Мне  придавало  столько  сил.

Ты  изменила  всю  действительность,
Стал  класс,  портретами  набитый,
Не  «Мир  теорий  относительности»,
А  Храм  богини  Афродиты!

Прости  меня!  Откуда  это?
Ну,  не  рязанские  же  корни,
В  той  встрече,  на  исходе  лета,
Меня  гордынею  расперли….


Рецензии