Ценность...

Посмотри, какая КРАСИВАЯ
Твоя Жизнь, летящая в Вечности…
Посмотри, какая СЧАСТЛИВАЯ
Ты сейчас в земной Бесконечности…
Отпусти все страхи-сомнения
Светом Любви сердце наполнится,
Крылья расправь Ветру-волшебнику
И все желания сразу исполнятся…
Посмотри, какая КРАСИВАЯ
Твоя Жизнь, парящая в Вечности…
...(...Я...)...Март/2016


Рецензии
Классно! Чтобы все в это верили и так оно и было.

Надежда Заворочай   11.10.2016 17:54     Заявить о нарушении