На лишение детских пособий в Чернобыльской зоне
Россию, Украину, Беларусь.
Десятки лет копаются могилы,
Повенчаны печалью боль и грусть.
Детей лишают крохотных пособий,
Что в зоне зараженья родились.
Правительству в лицо от всех надгробий
Кричу душой :"Опомнись и окстись!"
Я к совести уже не призываю,
Её давно в помине нет.
Оно бесславно нынче управляет,
Урезав до нельзя страны бюджет.
Пиарясь ставят в церкви свечки,
И рейтинг в небо ускакал.
Забыты детские сердечки,
Не индексирован у мамы капитал.
До ручки все дошли наверно,
Что посягнув на самое святое.
Покрыли несмываемою скверной
Чернобыльское детство непростое.
Свидетельство о публикации №116032204303
Доурезались?
Наверное, пропустил, не читал...
Тогда, в натуре, что съехало мозгах,
когда бюджет построен на костях....
С уважением, Е.Ш.
Евгений Шушманов 27.03.2016 13:32 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 28.03.2016 08:40 Заявить о нарушении