Рядом
Если тебе без меня пусто - дыши.
Я тебе заварю дома мятный чай
И пропою о чем-нибудь для души.
Если тебе без меня больно - не вой,
Если тебе без меня страшно - беда.
Радость моя, хорошо, что живой,
Я без тебя теперь никуда.
Если мне без тебя грустно - дышу,
Если мне без тебя пусто - вою.
Только, слышишь, не уходи, прошу,
Знаешь, как важно быть с тобою.
Если мне без тебя больно - молчу,
Если мне без тебя страшно - боюсь.
Тысячи новых способов не скучать учу,
Даже когда мне плохо - смеюсь.
Знаешь, всё это свыше послано нам.
Даже, спотыкаясь о рифмы, написано
Тебе, а мой голос летит по волнам
Даже когда далеко, мы рядом мысленно.
Свидетельство о публикации №116032204157