Страшная сказка ЯС

Старая сказка,
Ночью подслушана мной,
Бродит по свету.

Милая мама,
Может,то был страшный сон?
Нету ответа.

Снегом укрыло тропу
Наших желаний.
В доме пустом я сижу,
Сказкой напуган.


Рецензии