Весеннее утро
Внимательно в небо смотри.
Еще темнотой окутан мой дом,
Но алый мазок зари
Растет по минутам безоблачно-тих,
Цветным наливаясь огнем.
И в эти мгновенья рождается стих
В проснувшимся сердце моем.
Его, как ребенка, держу на руках,
На кончике остром пера....
На веточках клена песенка птах.
Любовных свиданий игра.
И легкое облачко строчкой письма
По синему небу плывет.
И душу мою энергично весьма
К встающему солнцу зовет,
Свидетельство о публикации №116032204138