В реке чувств есть тоже омут
Оживляет думы в нас,
Все любовники в угаре-
Ловеласов старый класс.
Ловелас судьбой оправдан
За проступки все свои,
Хотя не был хулиганом-
Крал лишь чувствам у других.
Ловелас в любви всё может:
Всем подругам нежно врать,
Тайны сладкие тревожа
Женщин лаской «покарать».
Здесь гламур почти не нужен,
Случай - беглый господин,
Он два взгляда вяжет - кружит
В узел лёгенький один.
Здесь любовь по умолчанью-
Терапия сладких чувств,
Очень, нужная случайность-
Организму важный плюс.
А душе дремотой, зимней
Хороша любовь весной,
Под берёзкой, под рябиной
Рядом с ёлкою, сосной.
………………………………………………....
В реке чувств есть тоже омут,
В нём соломинка «живёт»,
Зацепиться крепко чтобы
За любовь ту, что мы ждём
Свидетельство о публикации №116032204073