В бессмертии - любви великой суть!
Сила, будто бы волна, в них кипит бездонно,
Есть желание весь мир покорить, изведать,
Счастье, радость и добро в жизни им отведать!
Страсть бушует, кровь кипит, мозг, как воспалённый…
Человек тогда творит, если он – влюблённый.
Все дела ему под силу, и идеи все ясны,
Он нашёл, как будто, жилу золотую у судьбы.
Страха нет и нет боязни за себя и жизнь свою,
Сколько их пошло на казни и стоит уж на краю…
У кого в душе пылает жар любви и страсти пыл,
Тот добро вершить желает и волнует его тыл!
Ради чувства дорогого и любимого всегда
Есть желание большое: засеяла чтоб звезда!
На безоблачное небо посмотри, увидишь ты,
Если был ты сам влюблённым, там горит звезда любви!
И когда любовь земная покидает невзначай,
Ты звезду - любовь большую, в небе ярче зажигай.
Покидает ведь нас тело, а душа с душой живут
В вечном мире, где бессмертие и любви великой суть!
11.02.2002г. Высокий.
Свидетельство о публикации №116032200403