Одинокие сердца

ЕСТЬ ОДИНОКИЕ - СЕРДЦА ....
КОТОРЫХ ПРЕДАЛИ, КОГДА - ТО.
У НИХ ДОБРЕЙШАЯ И ЧИСТАЯ ДУША,
А НА СЕРДЦЕ, ОТ РАН, ОДНИ ЗАПЛАТЫ!

РАЗОЧАРОВАНИЕ В ДРУЗЬЯХ ...
ОБЩЕНИЕ С НИМИ, НАПРОЧЬ - ОТМЕЛИ.
КОГДА ЖЕСТОКО, ИХ ПРЕДАЛИ В ЛЮБВИ ...
ВСЕ ЧУВСТВА, ЭМОЦИЯМИ - НАРЕКЛИ!

ВСЕ, ОДИНОКИЕ СЕРДЦА ...
ЛЮБОВЬЮ, ЛАСКОЙ НЕ СОГРЕТЫЕ.
У НИХ, КРАСИВЫЕ - ПЕЧАЛЬНЫЕ ГЛАЗА,
ДЕЖУРНЫЕ УЛЫБКИ, НА УСТА ОДЕТЫЕ!

В ИХ ВЗГЛЯДЕ, ЧУВСТВУЕТСЯ ТОСКА И БОЛЬ,
В СВОИХ РЕЧАХ, ОНИ СКУПЫ, НЕ МНОГОСЛОВНЫ!
НЕ ДОПУСКАЮТ ОНИ К СЕБЕ НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ,
НА ВСЁ, ВЫСКАЗЫВАЯ СВОИ НАДУМАННЫЕ - ДОГМЫ!


Рецензии