Милый оставил

Милый  мой меня оставил
И страдать меня заставил,
Плакала четыре дня,
Думала, сойду с ума.

Поселилась в сердце грусть,
Думала, к нему вернусь,
Но пока я шла к нему –
Господину своему,

Встретился совсем другой –
Парень бравый, молодой
И признался мне в любви,
Мне теперь куда идти?

Я осталась с молодым,
Не женатым, холостым
И теперь у нас семья –
Двое деток, я – жена!

Хорошо, что тот оставил
И страдать меня заставил,
Если б не страдала я,
Не была б любимая!


Рецензии