Если бы стих про Таню написал Стас Михайлов
Не по мячу — а потому что разведёнка
Муж к другой ушёл ей сердце теребя
Не рыдай, Танюш, не надрывай себя
Ты забудь его и по ночам не плачь
Муж ушёл — но у тебя есть мяч
Свидетельство о публикации №116032200389