Старики есть - жизни заложники...
Им последняя вспышка любви -
Как прозрение невозможности
Повторенья огня в крови.
И не надо скупых одолжений
Старику, что почти в раю.
…Только вечность, только продленье
Жажды творчества на краю
И прозрения, и познанья…
Жаль, кто в этот мир не проник.
Утверждает бредом сознанья
Жизнь на этой земле старик.
2007 г.
Свидетельство о публикации №116032203853
Галина Ларская 24.03.2016 01:45 Заявить о нарушении
везёт... Удачи! В.И.
Мунистов Виктор 24.03.2016 10:52 Заявить о нарушении