Уродуем себя мы красотою - и или ой наносной

О РУНАХ МОЖНО ГОВОРИТЬ И ПРОЧИХ ИСТИН ПОСТИГАЯ ВЕЧНОСТЬ
СКАЖИТЕ , - КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ БЕСПЕЧНОСТЬ

КОГДА ТЫ КРАСКИ С КРОВЬЮ НАМЕШАЛ ТАТУИРОВКОЙ
ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ Я ТАК НЕЛОВКО
ЧТО НЕУМЕЛО СВОИХ ДЕТОК ВОСПИТАЛ

ЧТО ЧИСТОТЫ ЗАЛОГ НЕ ПЕРЕДАЛ
И ОБЕРЕГ ОМ ТАЛИСМАННОСТЬЮ ЛЮБВИ
ИСТОЩЕНЫ ВСЕ ЗАКРОМА ТВОИ


Рецензии
О САМОУТВЕРЖДЕНИИ БЕЗ ЧЛЕНОПОВРЕЖДЕНИЯ

Александр Андрейко 3   22.03.2016 10:50     Заявить о нарушении