Наше время

Наше время - песок,
Наше время - вода,
Циферблатом часов,
Ветром по проводам,

Оголенной душой
И границами стен
Мир взывает большой
К вечности перемен,

Чтобы было когда,
Чтобы стало не так,
Чтобы стать навсегда
Не такими, но факт

Невозможно теперь
Переделать, он есть,
Но откроется дверь
И покажется здесь

Время новых дорог,
Время лучший из тех,
Кто от прежних тревог
Оградит без помех,

Только ждать, ждать давно
То весны, то любви,
Открывая окно
И минуя дожди...

Знать, что этой рукой
Возродится пейзаж,
Нарисует легко
Жизни наш карандаш,

Пусть ещё не одно
Мы оставим во тьме,
Небо рядом, оно
Не сгорает в огне

Одиночества звёзд
И забвенья снегов,
Не промокнет от слёз
В пустоте городов.

Только лучшее пусть
Нам подарится и
Мы поймём - новый путь
Есть всегда впереди!


Рецензии