Как много в мире доброты

Как много в мире доброты!!
Как много добрых в мире!
Волшебный взмах души, мелков...
И я --в своей квартире!!

Моя кровать и мой диван!!
И даже книжка рядом!
И даже звездочки мои
Ласкают тело взглядом!

Заботу,чуткость и любовь
Ко мне вы проявили..
Но коль до дома не дошёл,
Хоть чаю б предложили!!

Одно лишь радует меня..
Будильник не забыли!!
Разбудит он в урочный час..
Вот  только б не стащили!!


Рецензии