Я влетела к тебе в дом бабочкой...
Ты сказал: "Если хочешь, живи...
Я кормить тебя буду, ухаживать,
Но вот только не требуй любви."
Я живу. Я любви не требую.
Мне спокойно. И все равно.
Мне спокойно, но бьется нервное -
С маху! Вдребезги! Об окно...
Я тебя не виню, хороший, -
У тебя на душе боль своя.
Но за то, что меня не бросил,
Благодарна Господу я...
....................................
В жизнь твою принесла я собой
Лишь ненужную суету.
Я же вижу все по глазам...
Ты такой же как я, и ту,
Ту, единственную свою,
Ту, что Танькой когда-то звали,
Ты, конечно, же не забыл.
И забудешь теперь едва ли...
Вот отсюда и весь холодок,
По ночам, когда врать не можем:
Между нами Татьяна твоя
И, конечно же, мой Серёжа...
....................................
Сразу двух любить...
Придумать
Злее не могла судьба -
Без него я не сумею,
Пропадаю без тебя.
Мне твои бы губы, руки,
Ласковый и нежный взгляд...
Мне б его, всем всепрощенье,
Доброты, ума заряд...
От тебя - любовь к машинам,
От него - вести хозяйство.
Ты - решительный мужчина.
Не ни капли в нем зазнайства.
Мне во всем он уступает...
Потому что понимает:
Без тебя мне очень плохо!!!
Без него я - пропаду!
Влипла я! Теперь не знаю,
Как мне развести беду...
......................................
Жизнь - корабль.
От него мы отстали.
Постепенно сбавили ход...
Но на утлой лодчонке двухместной
Продолжаем грести вперёд.
Без любви, говорят, жить нельзя...
Я о нас могу так сказать:
Нет любви - научились жалеть.
Знаем: в лодке встречать чью-то смерть...
И поэтому я повторяю, каждый день:
Мне не надо любви.
Мой хороший!
Мой добрый!
Мой верный!
Не люби меня! Только живи!!!
Свидетельство о публикации №116032203732