Бывший дорогой

Остывает сердце от обид и боли
А любовь теряет смысл бытия
И душа прощавшая просится на волю
И губами шепчет, больше не твоя

Очень много сказано и ошибок сделано
Ты всегда прощался, часто уходя
Был ты с кем неведомо слёз немало пролито
Я смотрю в глаза тебе вовсе не любя

Зря найти стараешься, тропочку заветную
Кончились страдания, на душе другой
Больше не рассчитывай на любовь ответную
Чувства все разрушил ты, бывший дорогой!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии