Стихо-ассорти малых форм. О птичках

Малые формы, Неопоэзия. О птичках.
( http://m.vk.com/photo-44217917_402511273?rev=1&po..)
*
с утра улыбается солнце
щебечут синички
открой же реснички
(курилки)
*
сел на ёлке ворон
важен как барон
клюв раззявил каркнул
распугал ворон
(депрессняшки)
*
по болоту козодой
шёл за птицей молодой
кулики смеялись дружно
а каков с неё удой
(филашки)
*
летает долбит клювом птица
по соснам ёлкам кедрачу
вы дятел нет я телеграммы
стучу
(порошок)
*
весь лес облетит всё узнает о всех
и всем растрещит всё сорока
ещё сорочатам и кашу свари
морока
(маячок)
*
летела гагара присела на двор
воды из корытца напиться
и курочку рябу спросила ты кто
птица
(артишок)
*
червяк после ливня валялся
пошёл на закуску
с утра трясогузке
(курилки)
*
счёт веду кукушке
лёжа на стогу
я кащей наверно
триста раз ку ку
(депрессняшки)
*
мал обжора воробей
но ловчее голубей
сизари воркуют гневно
сколько ж можно вора бей
(филашки)
*
приснилась кения найроби
наверно нет там зим весны
и как закат в воде фламинго
красны
(порошок)
*
сидела кричала она на воде
волна ты меня укачай ка
бела желтоноса спросил я ты кто
я чайка
(маячок)
*
за чёрные очи волос черноту
прозвали в деревне гадалку
как птицу что так же мала и черна
галка
(артишок)


        06.03.2016 г.


Рецензии