Ангел весны
Засыпает Шварцвальд
И над Баденом тенью
Вековые леса
Зашумят колыбелью.
Город мирно уснет,
Тишиной наслаждаясь,
И над ним пролетит
Ангел, нежно касаясь.
Белым пухом с крыла
Он деревья украсит,
И промчавшись, стрела,
Сердце биться заставит.
А когда по утру
город снова проснется,
Цветом белых садов
От любви захлебнется.
Свидетельство о публикации №116032203686
Светлана Капралова 22.03.2016 16:22 Заявить о нарушении
Светлана Афанасьева 2 23.03.2016 01:05 Заявить о нарушении
Светлана Капралова 23.03.2016 01:17 Заявить о нарушении