Ностальжи

Да...были Цеппелины, Пёплы, Кримсоны.
Пинкфлойды, Юрай хипы, Битлезы, Назареты , Джетроталы.
Кью, Эко, Баухаус, Смитсы, Коктотвинзы, Дедкендэнсы !Нет!
Эти точно были в наше время.
Не то, что нынешнее племя
- богатыри компа ! Музон -
сплошное бум, бум, бум,
 да тыц, тыц, тыц
и среди жоп давно не видно лиц

Одно лишь греет - пускай забыты Пёрселл, Моцарт, Шуберт
Бах, Бетховен, Гайдн, Чайковский, Мессиан, а также Хиндемит
Но вечны в наших тушах Алика Боруховна,
неувядаемый Леонтий, непотеряемый Иосиф,
и наш ответ Керзону - алконафт Крис Ке , чем-то
похож на чувака из ихней
 Смоки

Пурга ваш скорбный путь не заметёт, Ты не заметишь, как
из сетевого спама
 разгорится новый
нео-Басков
И в серой, липкой массе постепенно затухают мертвых пляски,
Глядишь, пройдет лет сто и стихнут вопли говорящих облезьян

И сказал старикан Чан Кай Ши,
потирая пробитый висок:
- Биатлез ? - Это да. Наше всё, ностальжи. Ностальжи навсегда!
И ушел, и ушел в никуда
На далекий и ближний Восток


Рецензии
Мало настоящей музыки в нынешнее время появляется. Всюду попса...
У меня вчера тоже "Ностальгия" опубликована была.
нео басков - ужасть.(((

Герасёв Александр   22.03.2016 11:09     Заявить о нарушении
Думаю, что музыка есть, только она не ротируется, т.к. всё под одними и теми же
барабасами от шоу - бизнеса. И петь разрешено в стиле потребительской развлекухи,
кабак, что изволите...65й раз подряд для нашего гостя из солн. Магадана исполняется "як белый ле**** на пруду махает перьями в заду".
Ах, инстахрам мой инстахрамммм, налей мне водочки сто грамм...

Андрей Ганюшкин   23.03.2016 07:28   Заявить о нарушении