Явление
"И один в поле воин",
если он по-русски скроен".
ЯВЛЕНИЕ.
Он боль чужую,
как свою,
Играл на сцене,
как в бою!
А по ночам
в обнимку с музой,
Я поклоняюсь
их союзу!
Как "нерв",
наверное больной,
Был "Крик" души
его невольно...
Но сколько же
за его душой..?
Что до сих пор
от стихов больно..!
Я помню, слушал
этот "крик",
Понять стараясь
между строчек...
Но, говорили мне,
старик,
Вся сила в этих
многоточиях..!
P.S.
И всё же спасибо,
что ты был!
Сгорел свечою,
"письмом" к Богу!
Твой голос
в песнях не остыл..,
"Хрипит",
всегда шагая в ногу!
Как странно,
время лишь вперёд!
Жизнь, как всегда,
во всём загадка.
Событий ворох
так и "прёт"...
Но, до сих пор,
Стих твой в"десятку"!
2015.
Свидетельство о публикации №116032203419