Барыги

Дуракам и забулдыгам
Трын-трава людская жизнь.
Хороша она барыгам –
Наживаться на них мысль.

Эко, сколько простофилей
На обмане вырос спрос.
Кто умом не слишком сильный
Заниматься этим брось.

Облапошат и задавят
Крепки задом дураки.
Ведь барыги миром правят
Надувать нас мастаки.


Рецензии